В колесе

Нумелит
Без устали бежишь, ища причину,
Твои глаза навечно смотрят в даль.
Туда, где счастье лечит горькую кручину,
Ты держишь путь, крутя незримую педаль.

Твои надежды с треском разобьются,
Об исполнение твоего же миража.
И новые мечты уже пекутся.
Но претит им совсем уставшая душа.

Ты думаешь что счастье только в этом,
Кормить кусками жизни эгоизм.
Забудь дорогу, наслаждайся светом,
Горящего мгновения - это горит жизнь.