Спасибо 24 11 09г

Сергей Силанский
Спасибо тем, кто на верху
Я каждым утром повторю
За то, что я сижу живой
Пускай мой облик таковой

 

Я в этой жизни всем доволен
В поступках и делах я волен
И милая всегда со мной
А героину дам отбой

Узнал вчера, как может быть
Как человек теряет вид
Он изменил себя и быт
И кто вокруг уже забыт

Забыты прошлые победы
Лишь повторяются беседы
Как было в прошлом хорошо
Но это было и прошло

Живи сейчас, вдыхай сильней
Старайся, выгляди бодрей
Она идёт, она полно
Что вложишь то и жнёшь сполна.