Пусть виновен только дождь

Оганезова Лариса Суреновна
1.
День настает, когда тебя
Я вижу, исчезает грусть,
А иногда встречаешь ты меня,
Не тая печали, так, ну, и пусть...
 
     Припев:
Три дня подряд идут дожди
И ты меня в ту пору не жди,
Я не звоню и ты не придешь,
Пусть виновен, лишь, один только дождь


2.
Пусть все пока по-прежнему,
Любви улыбка много прячет,
Но принимаю всегда нежного,
Сильнее встречи нашей для нас ничто не значит
               
     Припев(тот же)


3.
Приду, когда мы не грустим,
С объятьями и поцелуем,
Дней мрачных календарь покроем,всё простим
И никогда мы не ревнуем
    
     Припев(тот же)
                (09.12.2000г.)