Любовь

Мария-Поэзия
                Постарайся — не забудь.


                Надо мною белой птицей
                Любовь летела, и на ресницы
                Опустила свое крыло.
                На тебя взглянула я тогда
                И поняла, что влюблена.
                И в сердце стало так тепло!
                И мир вокруг стал совсем другой
                Теперь, когда  тыне со мной,
                Я память  о  тебе  храню.
                Твои черты впечатав в сердце,
                Я бережно их сохраню на вечность,
                Чтоб знал, как я люблю!  ( автор-?)


                СМОТРЮ  НА  ГОРЫ  И  РЕКУ
                И  ЛОДКУ  МИЛОГО  Я  ЖДУ
                МНЕ ГОЛУБЬ БЕЛЫЙ ВЕСТЬ ПРИСЛАЛ...
                И  О  ЛЮБВИ  МНЕ  ПРОШЕПТАЛ...