А ужин завтра

Сергей Борисович Литвинов
Зашел на кухню выпить чай!
А заодно узнать, что ж там на ужин будет?
Там Ты, и взгляд мой невзначай
Упал туда где в вырезе халата груди...
А бедер соблазнительный абрис....
И шелк волос спадающий на плечи...
И я лизнув сухие губы словно лис
К тебе, как к курочке, стоящей возле печи...
Напал, одежды на ходу сорвав,
Вулкан страстей уже не остановим!
Тобою завладел почти стремглав....
А ужин?...ООоо...
Ужин завтра приготовим!