Ветер уносит осколки любви

Дубровская Анастасия
Ветер уносит осколки любви,
То, что отжило, то, что в пыли.
Все мимолетные счастья мгновенья
Тех дней молодых падут в лету забвенья.

Ведь время бесщадно стирает с пути
Всё то, что оставили мы позади.
Уже не вернуть то, что мы не ценили,
Быстрей пролистнуть ленту жизни спешили.

Останутся лишь роковые ошибки
Навеки стоять, как из мраморной плитки.
Они не покинут уж вас никогда,
Стальными цепями скуют навсегда…

Не следует счастья искать в облаках-
Оно ведь таится в простых мелочах.
И если их мимо пройдешь ты сейчас,
То пожалеешь об этом не раз.

Умело используйте время, друзья!
Как слиток златой, берегите года,
Цените, как жемчуг, и дни, и недели,
Минуты, секунды и следуйте к цели! ©

 (17.09.2013)