Прошу поверь!

Гилемеда
Позвонить тебе пытаюсь, телефон дает отбой,
Ты уехала внезапно и нарушила покой,
Я хочу тебя увидеть, посмотреть в твои глаза,
И не стоит удивляться, ты же знаешь- это я!

Твои горечи, печали я заботой размету,
И неважно, что ты старше, я ведь так тебя люблю,
Все сомнения развею, все тревоги отведу,
Ты почувствуешь, как нежно, как я преданно люблю!

Ты поймешь все и поверишь, когда встретишься со мной,
Я прошу тебя не прячься, мое сердце успокой,
Я хочу тебя увидеть, посмотреть в твои глаза,
Чтобы в них ты прочитала, как же я люблю тебя!