А я хочу быть нужной...

Прохоренкова Алёна
Ты знаешь, я наверное сошла с ума,
Раз ежедневно продолжаю верить в чудо.
А получается, что – это все слова,
И так как раньше, ни чего уже не будет...

Не будет: ласковых и нежных слов,
За просто так, ведь ты же - любишь...
Объятий крепких перед сном и «Сладких снов»,
Сказать ты первый - тоже не забудешь.

А Счастье? Поцелуи? Стоны? Страсть?
Ведь это тоже дарится с любовью.
Не страх, не принуждение, не власть,
А искренность людей между собою.

Но, если надоела – ты скажи...
Я сцен устраивать и причитать не стану.
Ты только не придумывай, не лги,
Я все пойму, не буду надоедать, отстану...

Мне просто больно, ощущать себя - одной,
Не нужной, безразличной, чуждой.
Хочу любимой быть, единственной, родной,
Счастливой быть с тобой и просто – нужной!
(6 июля 2013)