Я счастлива!

Ленчик 24
Я счастлива, что ты на свете есть!
Я счастлива, мне большего не надо,
От Бога мне была большая честь
Ты! Это Божия награда!

Я счастлива, когда смотрю в глаза,
Я счастлива, когда я слышу голос
Пусть на шике моей блестит слеза
Я счастлива! Хоть и дрожит мой голос…

Я счастлива сейчас! И лишь хочу,
Чтоб это счастье вечно не кончалась
Чтоб счастлив был и ты, рядом со мной
И счастьем жизнь всё больше наполнялась!...