Я хочу подарить...

Ленчик 24
Я хочу подарить тебе нежность,
Чтобы счастьем наполнить твой храм.

Я хочу подарить тебе верность,
Чтобы в верности верен был сам.

Я хочу подарить тебе чуткость,
Поддержать тебя в данном пути.

И любви подарить тебе столько
Чтобы рядом с тобою идти!