Mary..

Хельга Черри
Мэри купила билет до озера Мичиган.
Солнце прожгло асфальт, ему никого не жаль.
Мэри скупает все куклы города,в сумке прячет наган.
В небе звенит хрусталь.

Мэри окрасила кудри в зеленый цвет,
Наковала гвоздей для тысячи бабочек в животе,
Мэри укуталась в пестрый махровый плед..
И отдалась пустоте.

Мэри сожгла квартиру,в поисках дозы,
Как официант в придорожном..но выбрала не умирать.
Мэри бросает на счастье монетку в воздух.
Ей выпадает "бежать".