Лешево

Хозяйка Иньского Заповедника
Чёлочка второе название

Я не знаю, в чём твоё - дело,
Я рисую на доске - мелом,
Отвернёшься, получусь - чёртик,
Хочешь - белым, а могу - чёрным,

Отвернись - и получусь здешним,
Всё равно я для тебя - леший,
Отвернёшься - получусь пашней,
Ты рисуй меня, пиши - дальше...

Ну, а дальше - получусь лесом,
Это если ты - в раскрас, если
Почему-то получусь смолкой,
Ты пиши меня, рисуй... 
                пчёлка...