Ты был красивым. Настолько!

Козлова Полина Леонидовна
Ты не был решительным, не был смелым.
Но ранить меня не боялся нисколько.
Ты не был худшим, и лучшим не был…
Ты был красивым. Настолько!

Ты не был правдивым (с собою тоже).
Но и ложь иногда ведь бывает горькой.
Ты не был влюблен в меня. Что же…
Ты был красивым. И только.