Забытый друг

Людмила Заикина 2
Где же слон её пропал?
Может за диван упал?
Тут же вспомнила - игрушку-
Позабыла у подружки,

Что тут плакать и страдать
Надо друга выручать!
Не смотря на ливень, гром-
Мчится Лера босиком...

Вот и слоник,мокнет в луже.
Лере очень слоник  нужен...
И прижав к груди игрушку,
Лера феном сушит ушки.

Ноги,хвост и хобот длинный.
Лечит горлышко малиной.
Уложила рядом спать,
Как в беде друзей бросать!