выскользнув из пены дней

Тишайший Эльф Сновидений
Закружив водоворотом
Жизнь бурлит
Где-то там за поворотом
Вниз вода летит
От преграды, водопадом...
Шум ,
А достанется награда
Двум!?

И течением выносит
На тебя
Успокойся , сердце просит,
Жизнь моя...
Выровняв дыхание, слышишь
Вольно, эй
Чувствами моими дышишь,
Выскользнув из пены дней...