***

Русанов Андрей
За окном, в лиловом свете,
Наплевав на злобный ветер,
Воспаряя и кружась,
Сыплет снег,
На все ложась
Покрывалом серебристым.
Мир становится искристым.
Я же в полумраке сером
Чуть дышу, укрывшись пледом:
Не хочу его спугнуть
И нечаянно моргнуть...


30.10.2012