Письмо другу

Георгий Гамбурцев
Здравствуй друже дорогой
Мы не виделись с тобой
Много, много, много лет,
Да привет тебе привет

От жены, детей, собак.
Все не соберусь никак
Бросить все свои дела
И как встарь куда глаза

В темный лес нам всем уехать
На костер котел повесить
И сварить уху с дымком,
На завалинке потом

Крепкий чай разлить по кружкам,
Слопать вкусную ватрушку,
Что хозяйка испекла.
Как прекрасно жизнь текла!

А теперь заместо ели
Главы наши поседели
И не только в лес, мой друг,
Встретиться нам не досуг.

Все дела, опять дела,
Смотришь так и жизнь прошла,
Словно птицы пролетели,
Дети наши повзрослели.

Внуки догоняют нас,
Уехать бы, но пыл угас.
На фотографии смотрю
Мы ли это, не пойму.

За окном все дождь идет
И тихонечко поет.
Может встретимся весной?
Ну, пока, Господь с тобой.

09.2013