Рубикон

Русанов Андрей
Привет погрязшим в суете неоновых огней!
Жизнь пролетает в пустоте, зачем грустить о ней.
Пускай в безмолвии ночном, сквозь сигаретный дым
Ты перейдешь тот Рубикон... Вновь станешь молодым...



10.12.2012