***

Русанов Андрей
А что душа?
Как сердце скачет,
Решая умные задачи,
Болит по пустякам...


Минуя пустоту дверей,
Лишь вспоминает тень тех дней,
Когда в безумии младом
Хотелось ей построить дом.


Да что теперь? Да что душа?
Она, как прежде хороша:
Чуть-чуть скромна и романтична...
Умеет думать поэтично...


Чего уж тут... Она практична...


10.12.2012