Памяти Бориса Стругацкого

Русанов Андрей
Сегодня умер человек,
А с ним ушла эпоха.
И в оскудевший этот век
Бездушным быть неплохо.


Печаль и скорбь,
В душе воспоминанья,
В руках миры, а в них любовь...
От сердца... На прощанье...



19.11.2012