Тяпница

Русанов Андрей
Снова тяпница пришла
Посреди недели.
Очень странные дела -
Гости прилетели.
Чуть позже выходные,
Водка под столом...
Эти дни мы все любили,
Так давай споем:
Тяпница-Тяпница,
Тяпница-развратница...
Уж который раз подряд
Тебя встретить очень рад!


23.11.2012