Можно помнить, можно забыть...

Белякова Светлана Николаевна
Можно помнить, можно забыть,
можно весь свет винить,  презреть.
Но нельзя полоскать наши чувства,
как обезьяна шкурку банана в Ниле,
ведь ничего не забыли,
друг другу, так и  не простили.
Мы оба вину не искупили,
просыпаемся не с теми кого истинно любили,
а перед кем лишь завинили.