всегда это знай

Сыворотка Счастья
Осень ворвется в двери и вновь наступит на горло
Осень ветрами снесет оставшуюся внутри тебя боль
Разум уймется,а сердце,забьется в разы покорней
Упав на колени,кинешь в чужие руки управленье судьбой.
Со словами "простите,надоело и нет больше сил"
Отдашь все,что есть:от надежды до гордости
Опустишься в глубину всевозможного,"дезертир"
Назовут тебя те,что по пояс увязли в пропасти
Ты не слушай их вой,просто встань и всегда это знай
Тебя ждет море побед и одна,что за тобой в огонь и воду
Как феникс из пепла в какой-то там повести,воскресай
Борись за слова,тепло рук,пониманье в глазах и свободу