Я научилась

Оксана Фрузенкова
Я научилась радоваться счастью,
Я научилась верить и любить.
Я научилась наслаждаться страстью,
И я смогла своих врагов простить.

Я научилась жить и верить чуду,
Я научилась боль свою жалеть.
И я теперь всегда такою буду,
И мне от радости так хочется запеть.

Я научилась признавать свои ошибки,
Я научилась понимать других людей.
Я научилась в небе видеть нитки
 Жемчужных-белокрылых лебедей.

Я научилась не страдать тоскою,
Я научилась не жалеть себя.
Я научилась нежной быть с тобою,
Я научилась обожать себя.

Я научилась начинать с начала,
И Бога я за все благодарю.
Я раньше по копейке собирала,
Ну а теперь огромный куш держу.

Ну а теперь, схватила мир руками,
И никуда его не отпущу.
Я быстрыми и твердыми шагами
По жизни ураганом пробегу.