Вот куда заводит рифма, коль ее не обуздать

Овчинникова Татьяна
Дерусь с котом.
Он когти выпустит- базлаю
Зато соседям словно праздник- тишина.
Спросите, почему я стала злая?
Да просто много выпила вина...