Я подарю тебе рассвет

Натуличка
Я подарю тебе рассвет!
Открой глаза от смутной ночи,
Взгляни туда, где солнца свет
Пленит сияньем твои очи...

На грани сна, на грани тени
Свет Божества нам дарит день
Слияние Неба и Земли
И знак светящейся дуги...

Рожденье чистого истока
Без ханжества и без порока
Прими сей дар для исцеления -
Не обжигаемо свечение!

По вере нашей - нам дано
Исправить что предрешено
Запомни мудрые слова
Осмыслить нужно их сполна:

У той черты, где воедино
Слилось предание старины
И будущего - смысл единый -
"В БОЖЕСТВЕННОСТИ И ЛЮБВИ"!



         (картинка из интернета)