На столе догорает свеча

Виктория Худолей
На столе догорает свеча
Полумрак наступил за окном
Не пытайся грустить с горяча
Ты другой освети, снова, дом

Не жалей! Зажигай и смотри!
Как горит, пламенеет огонь
Слезы грусти сейчас же утри
К ярким искрам подставив ладонь

В твоих силах прогнать черноту
Что так жжет, распирая в груди
И заполнив теплом пустоту
Оставляя ее позади...

Даже самый большой негатив
Нам несёт благодатную суть
Надо лишь осознать... Обратив
Его в пользу, а после ЗАБУДЬ!