Однажды, путь земной пройдя

Виктория Худолей
Однажды, путь земной пройдя
Я вновь возвышусь в небеса
Сквозь капли теплого дождя
Сквозь, легкой дымкой, облака...

Не надо слов, не надо слез...
Мы путешествуем в мирах
В "плену" своих ментальных грез
Как наяву и как во снах

Я сброшу груз земной тоски
В лице несбывшихся надежд
Что разлетится на куски
Той жизни, пройденный рубеж...

От Эго, что Души - протест
Я как от тела - оторвусь
Оставив лишь Любовь и "Крест"
Нести... Когда сюда вернусь!