Вы давно не бывали в полях?!

Виктория Худолей
Вы давно не бывали в полях?!
Где колосья пшеницы - волной
Там, где небо купаясь в лучах
Облаками кружит над тобой

Освежают дыханьем ветра
Наполняя просторы собой
И шумит, где-то рядом, река
Вдаль струясь ледяною водой

А чудесное пение птиц
А жужжанье над ухом шмеля
Словно веером, тень от ресниц
Что скрывают от солнца глаза...

Вы давно не видали поля?!
Не ходили босым по тропе?!
Где по краю густится трава
И от счастья слеза по щеке!