Тебе

Наталья Оболенская
я хотел написать тебе стих.
но слова не ложились в рифмы.
я хотел показать тебе небо
но оно затянулось в тучи.

я хотел рассказать как мне больно.
но мне, чертовски плевать на тебя.
я хоте показать тебе осень.
Так как есть. настоящую. Свежую.

Только мне, совершенно плевать.

Я хотел показать тебе небо.
Я хотел рассказать как красиво оно.
Я хотел показать настоящее..

Но я понял. Я тебе не открою секрета,
О том как на самом деле птицы кричат,
в поднебесье.
Как красив и восход и закат.

Я хотел тебе написать стихотворенье...
Только слова не ложились в рифму.

не друзья. Не враги.
Никто.