Кто-то Родину любит свою

Виктория Худолей
Кто-то Родину любит свою
Я ж всю Матушку - Землю люблю
Протестуя писаньям истории
Не деля ее на территории

За приют, что всегда получу
Я любовью своею плачу!
Век за веком ее истезают
К мерзким "лапам" своим прибирают

Как пчела, что никак не поймет
Укусивши, сама же умрет -
Люд войною идет друг на друга
Вдоль кроваво - порочного круга...