Возможность Вечности

Татьяна Крендельщикова
Чтоб возможность ту найти,
Только душу распахни
Для добра и созерцанья
Счастья Высшего познанья,
И откроются просторы,
Вознесутся выше горы
Для Свободы и Любви,
К Тайне Вечности Судьбы!