отпор антипушкинистам

Анджой
"...мне не понятен этот ваш
дурной сарказм,
лица не видя вашего, 
и стоит ль быть ретивым?!

...опять мне слышится акцент,
все время рушить то, что было... "
                YOS/.

****

Пора крушения церквей   
Нападки на культуру породила!

Один из "узколобых" - это я,
И не скрываю, что люблю "Пиита",
Мне жаль, что тема, именно сейчас пошла: 
Все славят Пушкина,
и ваша грязь... при всём, при этом.

Я тоже часто был для многих, как "арап",
"грузином", "чуркой", "черно*опым" и "евреем",
Но русский уважал всегда не просто так,
а потому что Пушкин в нём ценил идею.

(Извините за эмоцию, за резкость!)

А кто из нас по жизни идеал?

****