На космической спирали

Людмила Прудниченкова
Я на одном витке спирали
Застряла основательно.
А начиналось всё сначала
Ну просто замечательно.

Мечтами молодость бурлила,
Летев на скользком вираже.
Но почему же так случилось,
Что всё кончается уже?

И впереди маячит только
Недобрый ангел - тишина...
Я не боюсь, мне просто горько,
Что никому я не нужна.

Но речкой в тишину прольётся,
Простив мне все мои грехи,
В сердцах и душах отзовётся
Моей поэзии стихи.