Хорошо...

Сергей Бердников 0
Хорошо что мы уходим
Унося свои Миры
Наш костюм не по-погоде
В новых правилах игры
За усердные деяния
Новый - нынешний народ
Получая подаяния
От господ добра не ждёт -
Попадают "мухи" в "струи"
Разбиваясь по рядам
И усиленно воруют
Приближаясь к господам,
Ну а мы, былое племя
(вывод грустный и простой)
Для такого поколения
Динозавры и отстой.
Век прошёл, закрылись двери
Время выводов не ждёт
Сколько рухнуло империй -
Грабли те же, жизнь идёт.