И всего-то строчку слов...

Ирина Цапковская
Солнца нет - а мне светло,
На душе моей отрада,
Просто нынче повезло -
Получить подарок.

И всего-то строчку слов,
Маленьких, коротеньких,
Но как будто бы я снова
В детстве! Я? - Не против...

17.09.13.