Волшебное лето

Елизавета Зотова 2
Волшебное лето наденет наряды
Из рос и цветов, и бусы из ягод,
В зеленые косы вплетет васильки,
И соловьем запоет у реки.

Раздарит лучи золотистого солнца,
Стукнется  спелою вишней в оконце.
Звенящие звезды в воде искупает,
Ветром шальным в облаках заиграет!

Обнимет всю землю, и теплым дыханьем
Сорвет ароматы цветов на поляне.
И  алые в море  помчит паруса
Искать приключения и чудеса!

Ах, лето! Ты мудрой природы венец!
Тебе всю любовь и тепло дал творец!
И снова на красочный бал приглашает
Тебя и меня природа живая!