Зачем эта жизнь?!

Виктория Худолей
Зачем эта жизнь?!
И ради чего?!
Мы падаем вниз!
И нам хорошо!

Потерян давно
Эмоции след
Но нам все равно
Для нас это бред

Взлететь высоко?!
Да крылья в пыли!
В душе никого
Мы в мире одни

На все пофигизм
Убийство, грабеж
Где наш реализм -
Морали падеж

Запрета черта
За ней сразу дно
Без страха туда
Ступаем легко

Опомниться?! Нет!
Вернуться?! Куда?!
И где Божий свет?!
Вокруг темнота!

Мы слепы, глухи
На ощупь наш путь
Нас тянут грехи...
А может свернуть?!...