Мне часто снятся какие-то сны

Виктория Худолей
Мне часто снятся какие-то сны
В них часто вижу невнятные лица
Бегу сквозь шепот туманной тиши
С неимоверным желаньем - укрыться

Вдруг просыпаясь средь ночи в поту
В озябшем теле еще отголоски
Что от кого-то все время бегу
Где под ногами скрипят те же доски

И не пытаясь все это понять
И не пытаясь отныне привыкнуть
Я обратила то время бы вспять
Чтобы с души параллель эту скинуть...