Двойной удар

Татьяна Крендельщикова
Двойной удар,
Двойной удел,
Без выстрелов
И полетел
В пространство
Интернета крик-
Зачем присутствует двойник?
Мой ДНК,моя Любовь,
Мой смысл и моя кровь!
Сольемся в выси,
Без подделки
И наведем на время стрелки,
Чтоб отсчиталось все назад
С великим смыслом!Без преград!