Новогоднее приключение

Елизавета Зотова 2
Со мной  лучилось чудо
Как  раз под Новый год
Я не пойму- откуда?
Забрел к нам странный кот.

И мне сказал серьезно:
Пойдем со мной играть,
Под елкой Дед Мороза
Удобно очень ждать.

Мы улеглись под елку
И замурлыкал кот,
А я сказал тихонько-
Пусть елка оживет.

И вот как будь-то в сказке,
Вдруг вспыхнули огни
Зверьки, игрушки, маски
Все в хоровод пошли.

И елка засверкала
Ветвями в серебре
И Дед Мороз  подъехал
На сказочном коне.

Вы скажете наверно,
Что все приснилось мне,
Откуда ж появились
Подарки на окне?