Я на восходе выйду в луг...

Танзиля Малышева
Я на восходе выйду в луг
и радужный сплету венок,
чтоб улыбнулся милый друг:
 "Ты - самый сказочный цветок!".

А нежность шеи, тонкость рук
украсит жемчуг снеговой!
Чтоб восхищённо молвил друг:
"Ты всех затмила белизной!".

И ночью тихой, голубой
приду, в душе мечту тая,
что нежно скажет милый мой:
"Единственная ты моя!".