Адамов грех

Владимир Люсин
Спровоцировал Александр Белов
"Где пара: муж, его жена"

Ведя греховной страсти  счёт
от Евы и Адама,
Бог знает все наперечёт
порочные изъяны.

Но постную земную жизнь
Он подсластил соблазном,
да так - попробуй откажись
от встречного оргазма!

В раю амурный персонал,
похоже, не греховен,
любодеяньем правит бал,
как дирижёр Бетховен.

Но черти почему грешны,
ведь божья же порода,
тепла и света лишены
и полового рода.

Секс не для новой жизни – грех,
не любое деянье,
но Змей склоняет для утех
отбросить одеянье.

Так кто же из них больше мудр
знать наперёд бы надо,
а то, чем кончится ля мур,
проведаем у ада!