Ночь, полнолуние Странник

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Ночь, полнолуние… Странник…
Откуда?! Куда он идет?!
Дом там, где не будет изгнанник
Друг тот, кто в дороге примкнет

Нет прошлого – кануло в лету
Что будет – еще впереди
Все бродит и бродит по свету
Эпохи... Столетья... Пути...

То зла, то добра - он предвестник
То счастья, печали, любви
Но кто проклинает - он вестник
Воздастся за все им грехи...

Из ночи пришел, в ночи сгинул
Лишь эхом доносит слова
"Превратность судьбы - это стимул
Ценить свою ЖИЗНЬ до конца!"