Я маленькую тайну Вам открою

Виктория Худолей
Совместно с Андреем Жаданом


Я маленькую тайну Вам открою
Хотите, верьте, а хотите, нет
В глухом лесу с обильною листвою
Где еле пробивает солнца свет

Меж тропами, что зарослями стали
Переплетаясь словно бы в игре
Бегут неведомо откуда-то из дали
Два ручейка звенящих по земле

Вот удивил! Махнете Вы рукою...
Езжай-ка парень в горы далеко
Там ручейков с кристальною водою
Со всех сторон уже давно полным-полно

Не все так просто! И тогда об этом знали!
Как кажется порой на первый взгляд
Во времена когда недуги поражали
Ложь, ненависть, что в душах так кипят

И не было тех сил необходимых
Когда служили лекарями здесь
Но мудрецы пугали нерадивых
Кто забывал про совесть и про честь

Однажды мощь ручьев, не знав покоя
К Всемирному потопу приведет
Тогда уже не будет рядом Ноя
Что даже пару тварей не спасет

Скажите "Стоп!" когда в душе убого
Не дайте злости вырваться из Вас
Вы праведную, что дана от Бога
Начните жизнь не завтра, а сейчас!