будь стойким

Дюринг Евгений
будь стойким чувак
будь стойким
если ты будешь стойким
все остальное уладится само собой
беспокойся только о том
чтобы не потерять выдержки
не теряй выдержки
если ты ее не потеряешь
все утрясется
склеится
все наладится
только оставайся стойким чувак
не теряй уверенности
твердой веры
в то что все обойдется
все сложится к твоей пользе
к твоему высшему
и последнему благу
если ты не поддашься
не заколеблешься
если проявишь стойкость
и мужество
что в общем-то одно и то же
с любой стороны как ни посмотри
ты меня понимаешь
чувак