Мамочке

Елизавета Зотова 2
Мама! Столько в этом слове
Солнца, света и тепла
Мамы нежные ладони
Согревают нас всегда.

И сегодня поздравляю
Маму добрую свою
Дорогая мамочка!
Я  тебе  дарю:

В небе радугу цветную
Поле васильковое
Волны моря озорные
Песни родниковые!

Сказку маме сочиню
Необыкновенную!
А  еще тебе дарю
Целую вселенную