Белая Пирамида

Тара Ирия
                По мотивам книги Друнвало Мельхиседека "Светоносная Змея"...

Радужные облака - посланники Агарты,
Провозвестники Огня, впитан ими Цвет...
Мы с тобой соединим наши перфокарты -
Только Радость и ЛЮБОВЬ видно на просвет!!!(2.03.2013)

Гималайские снега скрыли Пирамиду,
Лишь немногим удалось побывать внутри!..
Млечный Путь над ней простёр вечную эгиду.
Камень белый песнь поёт, в отблесках Зари!

В Тонком теле я войду в зал её священный.
Стены белые чисты, словно ледники...
Лишь Божественный Цветок РАзума Вселенной
На одной из стен зажёг диво-огоньки!

Светоносная Змея здесь когда-то вилась,
Мудрость древняя лилась в чаши - через край.
Но затем Змея в Перу, в Чили устремилась,
Провернула ДНК звёздную спираль.

Цикл космический вершат кольца Кундалини!
Тьма рассеется, уйдёт лихолетий дым!
Мы построим в Вечность мост, из прекрасных лилий!
Курукшетру* нам пахать плугом золотым!
                17.09.2013(12.14)

*Курукшетра — поле, священное место, на котором на стыке двух эпох, Двапара-юга и Кали-юга более 5000 лет назад произошла битва Добра со Злом (из эпоса "Махабхарата")(Благодарю тебя, ЛЮдочка Румянцева, за идею-мысль о Курукшетре!))


Немного о Белой Пирамиде...
...Наккали, «внутренние» жрецы Атлантиды, с превеликими трудностями добравшись до Тибета, начали возводить там одну из величайших пирамид мира, материалом для которой служили массивные белые камни. Даже сегодня эта пирамида выглядит так, словно ее построили совсем недавно: ее состояние настолько идеально, что она кажется новенькой, точно с иголочки.

Большая Белая Пирамида строилась с двоякой целью — указывать точное местоположение Кундалини Земли и фокусировать эту энергию на благо человечества. Действительно, пирамида концентрировала в себе огромное, простиравшееся на большие расстояния энергетическое поле, под влиянием которого умы, тела и сердца людей, живших в этом регионе, претерпели существенные преобразования. Причем одни изменились больше, чем другие, благодаря особым упражнениям, ибо, где налицо упражнения, там преобразования неизбежны. Влияние поля привело к тому, что эти люди стали великими духовными учителями, чье просветленное сознание осеняло остальной мир... Тибет, часть Китая, Индии и Непала сделались новым центром Света Мира (хотя во времена строительства пирамиды ни одной из этих стран еще не было и в помине).