Протяни свою руку, поверь

Макс Ищущий
Я хотел стать поддержкой в те дни,
Что печалью укроют тебя.
Уберечь от ударов судьбы
И условностей бытия.

Я хотел удивлять каждый день,
Видеть солнышка лучик в глазах.
Но легла между нами вдруг тень,
А в глазах затаился страх.

Протяни свою руку, поверь,
Нам возможно счастливыми быть,
Можем вместе войти в жизни дверь,
Все обиды свои забыть...