Верба

Елизавета Зотова 2
Верба- верная лошадка
Во дворе у нас живет
И солому сладко, сладко
Целый день она жует!

Вербу нежно я  поглажу
И за гриву потреплю,
А потом через овражек
На полянку уведу!

Заплету веночки в гриву
К речке быстрой  подведу,
И водою светлой, сладкой
Свою  Вербу напою!